991

Елена Исинбаева подтвердила, что ждет второго ребенка

Russian Presidential Press and Information Office / wikipedia.org
Волгоград, 15 сентября - АиФ-Волгоград.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подтвердила, что снова беременна.

Спортсменка провела 15 сентября встречу со студентами волгоградской академии физической культуры, на которой ее спросили, как она справлялась с лишениями, которые ей пришлось переносить в процессе занятия спортом. Елена Исинбаева поделилась с ними, что в свое время переживала, что не имеет личной жизни. По ее словам, все ее подруги были с парнями, а она нет. «Сегодня мне 35 и все хорошо. Есть муж, дочка, скоро будет второй ребенок», - отметила спортсменка. Таким образом олимпийская чемпионка хотела сказать студентам, что всему свое время.

Напомним, что ранее о беременности олимпийской чемпионки сообщила в своем микроблоге Twitter телеведущая Тина Канделаки. Сама спортсменка эту информацию тогда не комментировала.

Отметим, что поклонники Елены Исинбаевой заметили, что та в последнее время на большинстве фотографий в Instagram запечатлена в платьях свободного кроя. У спортсменки есть трехлетняя дочь Ева, которая родилась в июне 2014 года. Елена Исинбаева не любит афишировать подробности своей личной жизни. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах