aif.ru counter
23

Адвокат: «Кардинальных перемен в сборной России не будет»

Сегодня прошел исполком Российского футбольного союза, главной темой которого стало назначение голландца Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России по футболу. Итогом исполкома стало подписание Адвокатом контракта с ФРС сроком на 4 года. После заседания Дик Адвокат рассказал о намерениях по поводу стратегии развития команды. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Важно помнить, что я впервые увижу команду в августе, когда состоятся товарищеские матчи. Не думаю, что будет много изменений, потому что я уверен: у нас сильный и качественный состав. Но мы также должны не упускать из виду молодых талантливых игроков», – заявил Адвокат.

Новый тренер планирует использовать ту систему игры сборной, которая окажется успешной. Он напомнил, что Гус Хиддинк, до него возглавлявший команду РФ, поначалу «основывался на системе игры ЦСКА, поскольку эта команда была самой сильной в России и шесть игроков в сборной представляли» столичных армейцев. Адвокат отметил также, что после этого «Зенит» стал играть по другой системе и добился побед, поэтому Хиддинк переключился на схему «4-3-3».

Добавим лишь, что отборочный цикл к чемпионату Европы 2012 года стартует в сентябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах