Примерное время чтения: 2 минуты
100

Волгоградский каноист извинился за то, что не взял медаль на Играх в Рио

Волгоград, 18 августа - АиФ-Волгоград.

Волгоградский каноист Андрей Крайтор, выступавший на  Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, извинился перед болельщиками за то, что не смог взять медаль.

18 августа в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, которая считается его коронной, спортсмен показал шестой результат.

«Сейчас сетовать на то или это не стоит, думаю, ни руководству, ни болельщикам это не интересно, ведь все ждали медаль. Я сделал максимум сегодня, я сделал все, что мог за последнее время, но ни чьи ожидания не оправдал, в том числе и свои. Прошу прощения за все», -  цитирует Крайтора Р-Спорт.

Волгоградский спортсмен перед Олимпиадой оказался в числе тех, кого Международная федерация гребли на байдарках не допустила до соревнования. Причиной стало то, что его имя было упомянуто в докладе WADA об употреблении допинга в России. Каноист подал иск в Спортивный арбитражный суд, федерация тем временем пересмотрела свое решение и разрешила ему выступать.

Напомним, в числе тех, кого так и не допустили до соревнований, оказалась Олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом  Елена Исинбаева. 34-летняя спортсменка заявляла, что эти Игры станут заключительными в ее карьере. 19 августа она проведет прощальную пресс-конференцию из Рио-де-Жанейро.  Там она находится в качестве болельщика и кандидата в комиссию спортсменов МОК.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах