1027

В аэропорту Волгограда с песнями встретили спортсменов, вернувшихся из Рио

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 24 августа - АиФ-Волгоград.

Спортсменок Елену Исинбаеву, Анну Гриневу, а также тренера сборной России по водному поло Александра Гайдукова, вернувшихся с Олимпиады в Бразилии, с песнями и караваем встретили в аэропорту Волгограда.

Самолет, в котором они прибыли домой, приземлился ночью в среду, 24 августа. Помимо ансамбля народной песни, известных земляков, несмотря на позднее время, приветствовали волонтеры с плакатами.

Двукратную Олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву встретил тренер Евгений Трофимов. Наставник поздравил свою воспитанницу с новым статусом спортивного  функционера -  члена МОК  и пожелал ей удачи на новом поприще.

Ватерполистка Анна Гринева и ее наставник Александр Гайдуков поделились эмоциями от буквально вырванной у соперниц «бронзы», но тренер уточнил: это не предел, могли и еще лучше. А Елена Исинбаева, по решению IAAF отстраненная от Олимпиады, рассказала о  том, каково было оказаться в роли болельщицы. Так же олимпийская чемпионка еще раз прокомментировала решение об отстранении от Игр-2016 российской паралимпийской сборной, назвав его бесчеловечным. 

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Напомним, российские ватерполистки взяли бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де Жанейро. Для женского водного поло в России это вторая олимпийская медаль  Предыдущая была также бронзовой- ее девушки взяли в Сиднее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах