260

Леонид Слуцкий заявил, что согласен на ограничение размера своей зарплаты

Волгоград, 8 июля - АиФ-Волгоград.

Бывший тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий заявил, что готов к ограничению своей зарплаты в должности главного тренера ЦСКА.

Об этом наставник команды заявил в интервью sports.ru. Слуцкий перечислил три вещи в русском футболе, которые он хотел бы изменить. В числе прочего он назвал установление потолка зарплат для футболистов, причем разного для разных возрастных категорий. На вопрос журналиста, готов ли он к подобным мерам по отношению к тренерам, Слуцкий ответил: «Да ради Бога. В ЦСКА я ни разу и ни с кем не разговаривал о своей заработной плате. Клуб мне всегда назначал ее сам».

Также экс-тренер сборной России заявил, что убрал бы лимит на легионеров и четко прописал траты клубов на госфинансировании на зарплату футболистов и на детский футбол. В качестве  отрицательного примера он привел родной Волгоград. Так, в 2016 году, с его слов, впервые не нашли полмиллиона рублей на проведение чемпионата города среди юношей, тогда как такие соревнования проводились даже в послевоенные годы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах