Примерное время чтения: 2 минуты
229

Слуцкий: мне стыдно за историю с Кокориным и Мамаевым в Монте-Карло

Волгоград, 8 июля - АиФ-Волгоград.

Бывший тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий заявил, что ему стыдно за нашумевшую историю с футболистами Кокориным и Мамаевым в Монте-Карло.

Об этом экс-наставник команды рассказал в интервью sports.ru. «Во-первых, я тоже имею отношение к этим людям, -  заявил он. - Теперь вся страна думает, что все наши футболисты такие. Хотя на самом деле большая часть игроков сборной находилась в состоянии глубокой депрессии. Такое видео не отражает суть».

Слуцкий также рассказал о реакции игроков сборной на поражение на Евро-2016. Со слов тренера, когда после игры спортсмены зашли к нему в номер он в один голос с ними произнес не самое лестное определение игре России на чемпионате. Примечательно, что и футболисты, и Слуцкий подобрали одно и то же нецензурное слово.

Напомним, на днях в социальных сетях появилось видео с вечеринки в  дорогом клубе Монте-Карло с участием футболистов Кокорина и Мамаева. По сообщению ряда изданий, спортсмены заказали 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 000 евро, а также курили кальян под национальный гимн. Позже появилась информация о том, что футболисты были не организаторами, а гостями вечеринки, устроенной также людьми из России, а шампанским их угощали в знак признательности.

После этой истории «Зенит» перевел Кокорина во второй состав и наложил на него штраф. «Краснодар» наложил на Мамаева дисциплинарное взыскание  и отправил его в молодежный состав команды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах