155

Детям из Академии «Ротор» не дали билеты на матч на «Волгоград Арену»

Волгоград, 4 марта - АиФ-Волгоград.

ФК «Ротор» отказался предоставить билеты на матч ФНЛ для детей из Академии «Ротор», сообщает Волгоградская Федерация футбола.

Напомним, 3 марта на «Волгоград Арене» прошел матч «Ротор» — «Спартак-2». «Конкретные причины отказа не называются. Традиция, по которой все юные футболисты города и области получают бесплатные групповые билеты на матчи "Ротора", существовала еще с 1990-х годов. В предыдущие несколько лет она соблюдалась. Важность этого в том, что, во-первых, посещая матчи, юные футболисты проникаются любовью к волгоградскому клубу, а во-вторых, благодаря этому увеличивается посещаемость домашних матчей. Летом 2018 года даже представители ФИФА выделяли пригласительные билеты для Академии «Ротор» на матчи ЧМ», - сетуют в Федерации.

«Несмотря на то, что об отказе предоставить бесплатные групповые билеты на матч стало известно лишь накануне матча, в выходной день, в связи с чем обеспечить ребят билетами за счет Федерации футбола было физически невозможно, многие воспитанники Академии все равно пошли на матч с родителями и тренерами за свой счет», - отмечают в Федерации и добавляют, что возместят затраты на билеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах