Примерное время чтения: 2 минуты
40

Фанаты «Ротора» ограничились одной сломанной дверью

Волгоград, 23 октября – АиФ-Волгоград. Матча ФНЛ между «Ротором» и «Петротрестом» в «Метроэлектротрансе» ожидали с опасениями. Фанаты волгоградской команды нередко после матчей вели себя неадекватно, ломая общественный транспорт.

В этот раз настроение у поклонников «Ротора» было приподнятое: команда обыграла петербуржцев 2:0. Возможно, поэтому городской транспорт отделался «малой кровью»: сломали лишь одну дверь у скоростного трамвая.

– Были приняты особые меры. На наиболее людных остановках дежурили полицейские: на «Комсомольской», на «Монолите». Если водитель замечал беспорядки, то он сообщал об этом, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» представитель службы информации «Метроэлектротранса» Надежда Пругло. – Кроме того, в этот раз, по сравнению с предыдущим матчем, было меньше народа: по оценкам наших специалистов, всего тысяч пять. Вероятно, холодная погода отпугнула некоторых.

Во время игры к болельщикам с призывом вести себя по-людски обращалась диктор Центрального стадиона Ольга Парамонова. Может, и слова заслуженного работника возымели действие. Но к следующему домашнему матчу «Ротора», который состоится в пятницу, в 20:00, транспортные службы вновь готовятся как к серьезному испытанию. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах