86

Фанаты «Ротора» сломали два троллейбуса и пять трамваев

Волгоград, 18 октября – АиФ-Волгоград. 22 октября на Центральном стадионе «Ротор» сыграет с «Петротрестом». Если болельщики ждут этого матча с надеждой на победу любимой команды, то в «Метроэлектротрансе» ожидают спортивного события без особого энтузиазма. Практически после каждой домашней игры «Ротора» фанаты создают опасность для движения трамваев и троллейбусов.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе МУП «МЭТ», после матчей 10 и 21 сентября было повреждено два троллейбуса и пять трамваев. Возбужденные «любители спорта» пробили крыши, сломали двери, оторвали маршрутные указатели. Общая сумма ущерба составила 31 158 рублей.

Пьяные фанаты под выкрики «Раскачаем наш трамвайчик!» следуют собственному призыву, прыгая на сиденьях. При этом за проезд, конечно, не платят, а кондукторы зачастую боятся подходить к агрессивно ведущим себя «поклонникам футбола».

– Вместо того, чтобы как следует отблагодарить людей, помогающих клубу и болельщикам, некоторые поклонники «Ротора» не могут сдержать свои эмоции и раз за разом устраивают в трамваях, троллейбусах и автобусах вакханалии, которые приводят к поломке транспорта и, как следствие, отбивают у руководителей транспортной отрасли региона сотрудничать с «Ротором» в дальнейшем, – сетуют в пресс-службе футбольного клуба. – Мы понимаем, что нарушителей единицы, но из-за них в конечном итоге страдает как клуб «Ротор», так и его болельщики. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах