aif.ru counter
393

Волгоградские боксеры одержали первые победы на чемпионате России

А вот Евгений Романов сообщил о завершении своей карьеры.

Волгоградцы Иван Климашкин и Максим Бабанин завершили свои поединки с различным счетом.

В весовой категории свыше 91 килограмма  Бабанин разгромил своего соперника из Ингушетии Рашида Кодзоева с разницей в 10 очков – 11:1. Следующий соперник волгоградца, мастера спорта международного класса, – кандидат в «мастера» Евгений Шараев из Новосибирской области.

Второму представителю Волгоградской области для победы пришлось приложить гораздо больше сил. Счет боя в весовой категории до 69 килограммов между нашим земляком, мастером спорта, Иваном Климашкиным и мастером спорта Денисом Митякиным из Пензенской области 6:3. По регламенту следующий бой для Ивана, возможно, будет еще сложнее. Он «попал» на мастера спорта международного класса Андрея Замкового из Наро-Фоминска.

Этот чемпионат является отборочными на мировое первенство в корейском городе Пусане, где будут разыгрываться и предварительные путевки на Олимпийские Игры в Лондоне-2012. К сожалению, еще до старта чемпионата из-за болезни в Питер не поехал еще один волгоградский боксер Станислав Лопухин.

Неожиданно для многих перед чемпионатом России объявил о завершении спортивной карьеры опытный 25-летний волгоградец Евгений Романов. Действующему чемпиону страны так и не удалось закрепиться в основном составе российской сборной.

Евгений Романов, мастер спорта международного класса, чемпион России по боксу:

«Пришел к выводу, что надо заканчивать. Устал. В том олимпийском цикле никуда не отобрался. Сейчас вроде выиграл чемпионат, а на крупнейшие турниры все равно едет первый номер».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что в Волгограде кондуктор отсудила 200 тыс за травму на работе?
  2. Может ли кошка отравиться, если съест домашнее растение?
  3. Правда ли, что певица Слава выкупила и спела песню волгоградца?