aif.ru counter
18

Дополнительное время принесло поражение волгоградскому «Спартаку»

Лишь  дополнительные два периода по 3 минуты определили победителя в первом полуфинальном поединке Чемпионата России по водному поло. Спартаковцы Волгограда на правах хозяев бассейна не смогли переломить ход поединка против соперников из подмосковного Чехова.

На  протяжении всей встречи гости вели в счете, и лишь надежная игра в  рамке ворот хозяев Александра Федорова не позволила «штурмовикам» создать солидный задел в мячах. Наш голкипер даже ватерпольный пенальти отразил, тем не менее, в дополнительное время гости все же сумели забросить на мяч больше хозяев.

Теперь  команды проведут либо одну, либо две встречи в Подмосковье, так как в таблице регулярного чемпионата ватерполисты из «Штурма» стоят на строчке выше.  Для выигрыша полуфинальной серии необходимо одержать две победы. Ближайшая встреча команд 15 мая.

Главный тренер ВК «Штурм-2002», Петар Оробич из Черногории, остался доволен результатом матча и заявил, что, возможно, вторую игру команды проведут в подмосковном городке Руза.

«Спартак» (Волгоград) – «Штурм-2002» (Чехов, Московская область) – 8:9 (2:2, 2:3, 2:1, 0:0, 0:1, 1:1)

 Второй  финалист Чемпионата России, судя по всему, уже определился. Подопечные прежнего тренера волгоградцев Владимира Захарова разгромили в гостях москвичей.

«Динамо-ШВСМ» (Москва) — «Синтез» (Казань) —  2:10 (1:3, 1:2, 0:2, 0:3).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах