Примерное время чтения: 2 минуты
179

«Ротор» опроверг сведения о временном закрытии клуба по решению суда

Волгоград, 17 ноября - АиФ-Волгоград.

Футбольный клуб «Ротор» опроверг информацию о приостановке своей работы на 30 дней по решению суда, распространенную одним из информационных сайтов.

«На самом деле приостановлена деятельность клуба на стадионе «Трактор», – пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» представитель пресс-службы ФК «Ротор». – Это происходит регулярно, так как стадион давно признан аварийным. В связи с этим нельзя будет проводить на нем официальные мероприятия. Которые там и так не проводятся уже давно».

Отметим, что журналисты, сообщавшие о временном закрытии «Ротора», ссылались на пресс-релиз Тракторозаводского районного суда, в котором говорится следующее: «Постановлением Тракторозаводского районного суда г. Волгограда приостановлена деятельность Государственного автономного учреждения Волгоградской области «Футбольный клуб «Ротор», распложенного по адресу: г. Волгоград, ул. Могилевича, 2 «А», сроком на 30 суток». Помещение по указанному адресу, как поясняется, не прошло проверку на пожарную безопасность. Здесь же уточняется, что «Ротор» уже не в первый раз привлечен к административной ответственности за данное нарушение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах