54

Жители Кировского района отрезаны от центра?

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Южной транспортной прокуратуре, в настоящее время движение на перегоне «Бекетовская - Сарепта» приостановлено, путепровод перекрыт с обеих сторон бетонными блоками, установлены специальные знаки с маршрутами объезда.

Известно, что еще в начале сентября Волгоградская транспортная прокуратура подавала исковое заявление в Центральный райсуд о признании незаконным бездействия администрации города. Они выражались в неисполнении обязанности по принятию в муниципальную собственность пешеходного моста, расположенного на перегоне станций Бекетовская - Сарепта на 18 км пикет 1 над железнодорожными путями. После вступления решения суда в законную силу горадминистрация в месячный срок была обязана постановить его на учет. В то же время прокуратура обязывала прекратить движение по данному путепроводу.

Относительно путепровода через железнодорожные пути по проспекту им. В.И. Ленина на площади «Возрождения», в Центральный райсуд иск был подан еще в феврале. Администрация была обязана обеспечить безопасность движения железнодорожного, автомобильного транспорта и граждан в районе путепровода, и понуждении выполнить его капремонт. В апреле иск был удовлетворен. В случае непринятия мер по устранению нарушений транспортная прокуратура обратится с заявлением в суд о понуждении ограничить движение по данному путепроводу.

Напомним, что по-прежнему приостановлено движение по путепроводу через железнодорожные пути станции Мечетка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах