219

Суд обязал «Газпром» вернуть тепло и горячую воду жителям Нового Рогачика

Волгоград, 10 февраля – АиФ-Волгоград.  ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» обязали возобновить подачу газа жителям поселка Новый Рогачик, получающим тепло от котельной  №1 МП «Коммунальная компания».

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного  суда, котельная имеет долг перед «Гзапромом», с которым у нее заключен договор. Урегулировать вопрос мирно не удалось,  и газовики перешли к  крайней мере – отключили подачу газа. Из-за финансового конфликта сторон без тепла и горячей воды остались потребители, своевременно и добросовестно вносящие необходимые платежи.

Прокурор Городищенского района обратился в суд с иском стребованием признать действия ответчика незаконными и принудить его возобновить подачу ресурса.

Ворошиловский районный суд встал на сторону граждан и предписал компании обеспечить поставку газа, однако «Газпром» решение обжаловал.

На  днях судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда рассмотрела решение Ворошиловского районного суда и установила, что оно является законным и обоснованным, в связи с чем оставила его без изменения, а апелляцию –  без удовлетворения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах