aif.ru counter
198

В гостях у сказки. Победители детского конкурса получили подарки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. АиФ-Нижнее Поволжье №1-2 06/01/2015
Олеся Ходунова / АиФ-Волгоград

Увлекательное путешествие с конкурсами и призами организовали для маленьких победителей творческого конкурса компания «Сады Придонья» и редакция газеты «АиФ-НП».

Любит мама и ребёнок

Ребята, главные участники торжественного приёма у Деда Мороза и Снегурочки, пришли в сопровождении мам, пап, бабушек и дедушек. Как и полагается всем участникам новогоднего бала, малыши были в карнавальных костюмах. На рисунке шестилетней Лизы Филоненко пакетики с соками «Сады Придонья» предстали в образах балерин. И на бал она пришла в роскошном балетном платье. Пятилетнему непоседе Максиму Кучинскому, который успешно участвовал в двух номинациях конкурса, очень подошёл образ Буратино. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они танцевали, пели, читали стихи, участвовали в эстафетах. 

Фото: АиФ-Волгоград/ Олеся Ходунова

Как признавались родители, которые на празднике смеялись громче детей, конкурс стал по-настоящему семейным. Малыши обсуждали со взрослыми помощниками свои идеи, вместе с ними придумывали сюжеты сказок, главными образами которых, как требовали условия конкурса, стали соки «Сады Придонья».

Фото: АиФ-Волгоград/ Олеся Ходунова

«Больше двухсот работ прислали дети на конкурс. Мы отметили самые оригинальные сказки и рисунки, которые отвечали нашим условиям, - говорит Елена Нечипоренко, руководитель отдела информации и PR компании «Сады Придонья». - Поскольку для участия в конкурсе мы приглашали малышей в возрасте от четырёх до семи лет, то было очевидно, что без поддержки взрослых им не обойтись. На одном из рисунков детской рукой выведено: «Спелёнок» любит мама и ребенок». Наша продукция - семейная - для детей и взрослых, и конкурс наш получился поистине семейным, мы рады, что наше творческое задание малыши и их родители выполняли дружно, вместе».

Домашний ангел

Всех очаровал сюжет сказки шестилетнего Жени Глебова: безымянный ангел увидел, как мальчик плачет от того, что взрослые в его семье ссорятся. Ангел, чтоб в дом пришло согласие и мир, отправился в страну «Сады Придонья» за особым напитком. Он добавил в него капельку любви, капельку тепла, капельку радости, доброты. Выпив напиток ангела, все в семье помирились. И с тех пор безымянный ангел стал ангелом домашнего очага. 

Организаторы постарались одарить как можно больше талантливых детей. Они отказались от традиционного ограничения победителей до трёх финалистов, в конкурсе было по шесть победителей в каждой номинации. Кроме того, жюри решило вручить ещё 20 поощрительных подарков. 

Фото: АиФ-Волгоград/ Олеся Ходунова

Компания «Сады Придонья» в конце новогоднего бала подарила юным победителям огромные, ярко украшенные корзины с соковой продукцией, игрушками, а также билеты в цирк. Как признались дети, они любят продукцию компании. В нашем импровизированном опросе первое место они отдали яблочному и вишнёвому вкусам. Дед Мороз также признался, что обожает соки «Садов Придонья», но только холодные, тёплые ему противопоказаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах