109

В каждом рисунке – мама

В последнюю субботу марта завершился организованный «АиФ» – Волгоград» конкурс детского рисунка «Я рисую маму». Благодаря поддержке компании СМАРТС награждали победителей в атмосфере настоящего детского праздника.

В начале марта портал  «АиФ-Волгоград»объявил о начале конкурса детского рисунка. Ребятам возраста от 4 до 12 лет предложили взять в руки карандаши, кисточки, мелки, нарисовать любимую маму и прислать рисунок в редакцию. Целый месяц участники конкурса наблюдали, как на сайте за их произведения голосуют посетители сайта.

А торжественное награждение победителей превратилось в настоящий праздник не только для победителей, но и для всех гостей развлекательного центра «Самолёт». Дети всегда в ожидании чуда и сказки. И когда с появлением задорных клоунов это чудо произошло, детский азарт и веселье постепенно передались и взрослым. Ребята с удовольствием приняли правила игры и выполняли несложные задания клоунов на внимательность, а затем, взявшись за руки, весёлой змейкой переместились в место главного действия – ближе к сцене.

Целый набор сокровищ достался победителям от компании СМАРТС: фирменные кепки и кружки, подставки для телефона и масса других очень полезных в детском хозяйстве вещей. Представители компании позаботились, чтобы ни один ребёнок не ушел с праздника без подарка: ребята, чьи работы не стали призовыми, получили от мобильного оператора блокноты для рисования.

Первыми для вручения призов на сцену поднялись обладатели третьих мест: шестилетняя Катя Дорошева (за её рисунок проголосовали 155 человек) и Александра Агапова (8 лет), рисунок которой набрал 249 голосов. Призы за второе место получили пятилетний Рома Дудин, лишь на один голос обошедший Катю Дорошеву, и Илья Шабунин с солидной поддержкой в 417 голосов. Победителями конкурса пользователи Интернета единодушно назвали Сусанну Демиденко (343) голоса) в категории 4-7 лет и конкурсанта из старшей возрастной группы Рому Чибиняева с его рекордными 540 голосами.

И конечно, праздник на этом не закончился: его гостей ждали увлекательные конкурсы, розыгрыши, море сюрпризов. По радостным лицам ребят стало ясно: этот день, проведённый в чудесной сказочной стране в компании сверстников и весёлых клоунов, каждый из ребят запомнит надолго.

А благодарственные слова родителей были адресованы прежде всего партнёру праздника: компании СМАРТС, для которой такая забота о юных волгоградцах давно стала доброй традицией. А это значит, что сезон детских праздников только начинается. Впереди яркое лето и новые конкурсы!

Прямая речь

Елизавета Ефентьева, руководитель PR направления ЗАО «Волгоград-GSM»:

– Каждый день мы работаем для того, чтобы делать людей счастливыми. А когда эти люди, совсем юные, ещё и талантливы – делать это приятно вдвойне. Мы с удовольствием откликнулись на предложение стать организаторами конкурса детского рисунка. Наша компания активно пропагандирует семейные ценности, будь то организация семейных праздников, спортивных или творческих конкурсов. По лицам гостей этого праздника было видно: у нас всё получилось. Самый весомый для нас аргумент в пользу участия в подобных проектах – счастливые лица ребят. Сегодня мы их увидели.

Послесловие

Конкурс, принесший столько положительных эмоций и его участникам, и тем, кто за них болел, завершился.

Мы желаем всем его победителям и участникам творческих находок, успехов в учёбе, а мамам и папам юных художников – удачи в делах семейных, рабочих и финансовых.

А тем, кто ещё не успел попробовать себя в творчестве, обещаем: у нас много новых идей, которые мы обязательно воплотим в жизнь благодаря надёжным партнёрам.

Мы благодарны нашим спонсорам, которые помогли организовать хороший праздник и подарки на любой вкус – сертификат на покупку детских товаров и игрушек от магазина «Крошка Ру», организацию акции, сертификаты на посещение лабиринта для победителей младшей возрастной группы (4-7 лет) и на посещение игровых автоматов – для ребят постарше (8-12 лет) от развлекательного центра «Самолёт».

Конкурс «Я рисую маму» стал отличным весенним праздником и для юных волгоградцев, и для их мам. Хочется, чтобы в жизни наших детей было больше радостных дней, и в наших с вами силах позаботиться об этом.                  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах