247

Волгоградец сам себя похитил и требовал выкуп 8 млн рублей

Волгоград, 29 января – АиФ-Волгоград. Сотрудники уголовного розыска задержали волгоградца, сымитировавшего собственное похищение.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, идея с похищением пришла молодому человеку после ссоры с отцом. В реализации плана ему помогла его 16-летняя девушка. По этому факту проводится проверка.

В полицию обратился мужчина. Он сообщил, что неизвестные похитили его 21-летнего сына и требуют за его освобождение 8 млн рублей.

О похищении он узнал, когда проверил почтовый ящик. В белом конверте были «флэшка» и симкарта.  На накопителе был единственный видеофайл. На 9-тисекундном ролике волгоградец увидел избитого сына. Вставив симкарту в свой сотовый телефон, мужчина сразу получил сообщение: «Твой сын наркоман, сидит у меня в подвале, прикован к батарее, он украл у меня золота на 4 миллиона рублей. У тебя срок 4 дня, ты должен отдать мне 8 миллионов, или мы его убьем».

Полицейским в течение суток удалось установить местонахождение похищенного: в Советском районе. В квартире оперативники обнаружили группу молодых людей и девушек, которые веселились и распивали спиртное. Среди них также находился и 21-летний сын заявителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах