76

Волгоградки успели на 10 свиданий за один вечер

Волгоград, 23 октября – АиФ-Волгоград. Девушки и молодые люди, пришедшие на вечеринку «быстрых свиданий», успели познакомиться, пообщаться и получить массу новых впечатлений.

7 минут для первого впечатления

Место встречи – кафе «Шуры-Муры» на Аллее Героев. Среди непременных атрибутов, задающих тон романтическим знакомствам, – уютный полумрак, разбавленный мягким пламенем свечей на столиках, легкие закуски, чай и кофе, приглушенная музыка, улыбки и приятная, немного волнующая атмосфера. В общем, все то, что обычно сопутствует первому свиданию.

 Организаторы – «Speed Dating Volgolgrad».

– Проблема современной молодежи – чрезвычайная занятость, потому времени на новое знакомство подчас найти не удается, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» Степан Богнюков, один из организаторов вечеринки. – Поэтому мы и берем на себя все технические моменты: выбираем подходящее место для свиданий, приглашаем участников – 10-15 молодых людей и девушек, готовим развлекательную программу, организуем все, что необходимо для знакомства и общения.

Каждое свидание занимает 7 минут, за которые можно успеть не только составить первое впечатление (по мнению психологов, этот процесс проходит в первые 3-4 секунды общения), но и закрепить его. У каждого из участников – «карты симпатий», в которые выставляются взаимные оценки по пятибалльной системе после каждого свидания.

На свидания – за свежими эмоциями

Главные герои свиданий дружелюбно и активно интересовались друг другом. Первые вопросы – простые, для составления начальных портретов друг друга. Как тебя зовут, чем занимаешься, твои увлечения – именно это взаимно выясняли на первых минутах общения.

– Казалось бы, ну что можно узнать о человеке и рассказать о себе всего за 7 минут общения? Но некоторые вопросы от парней удивляли и заставляли задуматься, – рассказала Татьяна, участница «быстрых свиданий». – К примеру, один из собеседников поинтересовался, каковы мои цели в жизни. А другой поделился забавной историей из своей жизни, поразив своим чувством юмора. Ожидания от вечеринки вполне оправдались – было очень интересно.

– Для меня это, прежде всего, свежие эмоции, подобных в моей жизни еще не было, – поделился Александр, один из участников. – Много работаю, если и выбираюсь отдыхать куда-либо, то со старыми друзьями. Где уж тут познакомишься с девушками?! Радует, что теперь в нашем городе проходят вечеринки в стиле «быстрых свиданий» – все, что нужно, организовано. Да еще и гарантированная возможность новых знакомств!

 Отзывы участников вечеринки еще раз доказывают: молодым людям нашего города нужно подходящее место и время для того, чтобы суметь познакомиться. И кто знает, чем может обернуться подобная «случайная» встреча? Просто приятным диалогом или теплыми дружескими отношениями. А возможно – и главной встречей всей жизни.

Следующие вечеринки пройдут: 1 ноября и 4 ноября в 19.30 (кафе «Шуры-Муры»). Узнать подробнее о «быстрых свиданиях», а также о том, как стать участником – на https://speed-dating34.ru/ 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах