162

Над Волгой пролетит НЛО

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Нижнее Поволжье 28/12/2011

Новый год – волшебный праздник, это зимнее чудо, которое мы с нетерпением ждём. Но после боя курантов мы, как Золушка, возвращаемся к своим тыквам – будничному течению жизни. Некоторые эксперты уже предрекают, что 2012-й будет совсем непростым годом: кто предрекает конец света, кто конец России. Итак, что же нам ждать в грядущем году?

Год политического кризиса

Экономисты, говоря о грядущем годе, откровенно запугивают. Одни обещают всемирную депрессию, другие инфляцию в 20%, разорение банков и массовую безработицу. Политолог Сергей Вовченко полагает, что всё не так печально, но и небезоблачно.

– Не думаю, что будет некое оживление экономики. Многие боятся падения цен на нефть. Скорее, не цены упадут, а мировая инфляция просто «съест» все нефтяные поступления. Это может произойти во второй половине года, ближе к президентским выборам в США. Штатам нужно спасать свою экономику, а значит, накачивать её долларами, отсюда и инфляция. Будут расти цены на продовольствие. Но, может быть, для нас это и хорошо, региональные сельхозпроизводители начнут подниматься.

Некоторые политологи предрекают политический кризис в следующем году. Декабрь уже продемонстрировал, что в обществе начинается брожение и недовольство. И если это движение пойдёт по радикальному пути, а такие предпосылки есть, то закончится всё плачевно. Политический кризис назрел и в Волгоградской области – пересчёт голосов, подписанный оппозиционными партиями, дискредитировал всех.

Звёзды не молчат

Много страшилок и слухов ходит о том, что роковая цифра 2012 ознаменует конец света. Тут и предсказания американского пастора, и одноимённый фильм, и загадочным образом обрывающийся календарь майя. Волгоградский парапсихолог и целитель Тарас Иванников считает, что конца света в следующем году не будет. Зато нас ждут большие климатические изменения, в азиатских странах пройдут сильные наводнения и эпидемические вспышки, Европу ждёт смена политических деятелей, а Северную Корею – открытие границ.

– С 2012 года в Волгограде начнётся эпоха малого процветания, а серьёзное индустриальное развитие – в 2015 году, – сказал Иванников.

В следующем году регион ждут изменения в сфере политической власти, говорит парапсихолог. Эти перемены позволят приблизить по экономическим характеристикам Волгоград к Москве и Петербургу. В том же 2012-м область пострадает от двух эпидемий – одну надо ждать в октябре, другую – в ноябре. А ещё нас ждёт нашествие НЛО. Они будут часто появляться в Михайловском и Фроловском  районах, над Волгой у Краснослободска и Красноармейского района.        

– 2012 год пройдёт под знаком окончательного отмирания неэффективных форм экономического, политического, социального устройства местной жизни, прихода принципиально новых веяний, – рассказывает психотехнолог и астролог Наталья Талисман. – Усугубится кризис в сфере недвижимости, цены на жильё значительно вырастут. Закончится семилетний цикл кризиса институтов власти. Однако новые имена лидеров местной политики узнаем лишь в 2013 году. Ими станут совершенно новые фигуры. Продолжат «отмирать» предприятия-гиганты советской эпохи. В каждом районе города получат развитие местные центры притяжения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах