52

Полицейские всю ночь искали второклассницу

Волгоград, 20 июня – АиФ-Волгоград. 19 июня в 21:50 в полицию обратилась 85-летняя жительница Тракторозаводского района. Она сообщила, что ее 8-летняя внучка Оля около семи часов вечера ушла гулять и не вернулась. Бабушка пыталась самостоятельно найти девочку, но безуспешно.

Для поиска ребенка были сформированы 18 поисковых групп. Полицейские всю ночь искали пропавшую школьницу. Опросили одноклассниц, осмотрели чердаки и подвалы.

20 июня около 8 часов утра второклассницу нашли. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, накануне Ольга, действительно, гуляла во дворе, а, когда начался дождь, направилась к другу. Девочка заверила мать мальчика, что ее родители не против такого посещения. Женщина, накормив детей, уложила их спасть, а утром отправила обоих в пришкольный лагерь.

Инспекторы выяснили, что вечером девочка приходила в квартиру к своей матери, однако женщины не было дома: она ушла в кафе, а в квартире находились посторонние люди, которые не пустили девочку в дом. Дама злоупотребляет спиртными напитками, поэтому дочь живет с бабушкой. Решается вопрос о лишении матери родительских прав. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах