Примерное время чтения: 2 минуты
162

Предпринимателей хотели наказать за отсутствие урны

Волгоград, 17 июня – АиФ-Волгоград. На «горячую линию» прокуратуры поступило сообщение исполнительного директора ВРО ООО «Деловая Россия». Он рассказал, что административно-техническая инспекция Центрального района незаконно возбудила в отношении него производства по делу об административном правонарушении.

В апреле инспектор заметил, что нет урны у входа в помещение, занимаемое ВРО ООО «Деловая Россия». Однако производство по дело в дальнейшем было признано незаконным, так как не было доказательств, подтверждающих правонарушение.

В пресс-службе областной прокуратуры корреспонденту «АиФ-Волгоград» отметитили, что урны нет и на территории, прилегающей к зданию, в котором располагается сама административно-техническая инспекция МБУ «ЖКХ Центрального района Волгограда».

Вместе с тем, это нарушение далеко не единственное в деятельности инспекции. Протоколы об административных правонарушениях составляются при отсутствии достаточных доказательств, а также в отсутствие лиц, в отношении которых ведется административное производство, у виновных не берут объяснения и прочее.

Директору МБУ «ЖКХ Центрального района Волгограда» направлено представление об устранении нарушений.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах