Примерное время чтения: 2 минуты
66

В Волгоградской области ищут народных героев

Волгоград, 18 марта – АиФ-Волгоград. МЧС Волгоградской области объявило о старте в Южном федеральном округе проекта «Народный герой – Юг».  Он будет основан на рассказах обычных людей об известных им случаях героизматаких же простых жителей региона.

Как сообщили в министерстве корреспонденту «АиФ-Волгоград», каждый, о ком поведают в ходе проекта, становится его участником, так как своими поступками эти люди, вне зависимости от возраста, физической силы и рода занятий, показали силу духа – то, что делает обычных людей настоящими героями, спасателями по своей сути.

Как раз с сегодняшнего дня, 18 марта, начался сбор информации о тех, чьи поступки достойны внимания соотечественников. Все сведения будут собираться на одном электронном ресурсе. Создание сайтов Волгоград практикует давно, а теперь будет и место в сети, где будут представлены народные герои.

Оставить свой рассказ можно здесь до 12 мая. Сообщения будут приниматься на официальную электронную почту проекта south-geroy@yandex.ru, по телефону 8-863-207-9-207 и в виде обычных писем по адресу 344000, Ростов-на-Дону, ул. им. Греческого города Волос, дом 11, с пометкой «Народный герой – Юг».

На втором этапе, с 20 по 24 мая, пройдет Интернет-голосование за победителя, а также лауреатов по номинациям «Юный герой», «Народный пожарный», «Народный спасатель», «Четвероногий герой». Завершится проект в начале июня. «Народный герой» получит ценные подарки. Какие – пока не сообщается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах