41

Волгоградцам нечем кормить гостей ЧМ-2018

Волгоград, 25 октября – АиФ-Волгоград. Волгоградским рестораторам предложили всерьез задуматься о модернизации сферы общепита в преддверие Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Пока инфраструктура Волгограда не готова к приему гостей и организации соревнований мирового уровня. Сегодня в мэрию поступает много жалоб на сферу общепита – это касается и качества предлагаемых блюд, и уровня сервиса.

Большинству волгоградских ресторанов и кафе предстоит серьезно пересмотреть подходы к работе», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии.

При этом в городской администрации завили, что работающие на перспективу предприниматели заинтересованы в повышении качества своих услуг, а потому без проблем пойдут навстречу общественными организациями по защите прав потребителей и учтут замечания и рекомендации.

Также в мэрии обсуждается тема государственно-частного партнерства в сфере потребительского рынка в рамках подготовки к ЧМ-2018. К таким проектам, по заверению властей, бизнес сегодня готов.

«Мы будем рассматривать различные варианты сотрудничества, чтобы показать в 2018 году гостям достойный уровень сервиса и сделать город привлекательным для туристов», – подчеркнули в городской администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах