Примерное время чтения: 2 минуты
209

В Котово дороги ремонтируют без асфальта

Фото: АИФ

Общественники города Котово Волгоградской области, где недавно проходила протестная акция «Дороги по ГОСТу» обнаружили, что теперь автодороги в этом городке стали ремонтироваться с ещё более грубейшими нарушениями технологий.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» депутат Котовской районной думы Юрий Дьяков, блогер из Котово Анатолий Дугин выложил на YouTube ролик об «изобретенном» в этом райцентре новом «прогрессивном» способе ремонта дорог. Как видно из видео, ямы на дорогах засыпают одной лишь землёй с кирпичами. На этом ремонт, собственно, и заканчивается.

В местном комбинате благоустройства объясняют, что это вынужденная мера и совсем скоро ремонт местных дорог будет проведен согласно всем привычным технологиям, то есть с применением асфальтной смеси.

«У нас есть несколько другие сведения о подоплеке таких странностей в работе дорожников, - прокомментирвал депутат Котовской районной думы Юрий Дьяков. – Накануне сезона ремонта дорог наши дорожники потратились на довольно дорогостоящую машину для заделки дорожных дефектов. Ее стоимость более 2 млн. рублей. Но вот только закупкой самих асфальтных составов для нормальной работы этого чудо-агрегата вовремя не озаботились. В радиусе 500 км от Котово есть лишь два асфальтных заводика, и они сейчас завалены заказами. Вот и остались наши дорожники во время плановых ремонтных работ ни с чем. Вернее, с кирпичами и землей».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах