31

В подземной части метротрама у волгоградцев проверяют билеты

Фото: АиФ - Волгоград

Волгоградцы привыкли, что, сев на одной из подземных станций скоростного трамвая, они не показывают билет кондуктору. Однако теперь на линии от «Площади Ленина» до «Пионерской», войдя в салон, они так же, как и на любом наземном участке пути, демонстрируют документ на проезд. Как объясняют кондукторы, это делается, чтобы не допускать пересадок с первой очереди на вторую.

Кроме этого, сейчас на старых станциях «метро» идет монтаж систем досмотра пассажиров и багажа. До конца зимы на всех подземных станциях первой очереди скоростного трамвая появится специальное оборудование. Рамки металлоискателя в минувшие выходные уже установили на выходе из станции «Пионерской». Также на входе будет смонтирована аппаратура радиационного контроля. В нашей «подземке» будут использоваться и устройства для обнаружения взрывчатых веществ.

Как сообщает портал volgograd.ru со ссылкой на сотрудника информационного центра «Метроэлектротранса», после установки оборудования полицейские будут проводить выборочный досмотр пассажиров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах