31

В центре Волгограда появилась «монетная» яма

Вчера, 23 ноября, члены регионального отделения общественного объединения автомобилистов России при скоплении любопытных свидетелей под блики фотокамер «засыпали» монетами дорожную яму напротив Дома офицеров в Центральном районе Волгограда. Затем «монетная» яма была залита гудроном и выровнена.

Как сообщили «АиФ-Волгоград» в региональном отделении движения автомобилистов России (ДАР), символическим «закапыванием» денег в раскуроченные аварийные дороги, завершилась двухнедельная акция «Дороги-34». Акция призвана обратить внимание властей на проблему неудовлетворительного состояния дорог в Волгоградской области, подчеркнул сопредседатель регионального «ДАР».

В начале ноября активисты этой организации объявили сбор денежных средств для латания дорог области. Принимались монеты номиналом 5,10,50 копеек. Монеты собирались в прозрачные кубы, установленные в гипермаркетах и офисе одной из радиостанций города. В ходе акции лидер «ДАР» обратил внимание, что даже по соседству с местом проведения акции находится как минимум несколько участков разбитого тротуара и проездов, которые годами не видели дорожной техники.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах