63

В Урюпинске выпустят новые футболки

Урюпинская трикотажная фабрика, которая выпустила столь прославившуюся футболку, запустила новые футболки с цитатой из гимна России.

Как сообщает портал www.volgograd.ru, новые футболки будут украшать высокопатриотичные слова «Нам силу дает наша верность отчизне». Новая футболка уже поступила в продажу, стоить она будет около 250 рублей. На фабрике рассказали, что разработкой новых надписей на футболках занимаются постоянно.

 «Конечно, специалисты постоянно занимаются разработкой, - прокомментировала директор «Урюпинского трикотажа» Тамара Гаврилова. - Кроме того, к нам постоянно приходят желающие «подарить» какие-то крылатые надписи для футболок. Но дело, конечно, не только в самой надписи, но и в ее оформлении. Мы не используем «сухие», неживые компьютерные шрифты. Все должно выглядеть так, будто написано от руки - где-то неправильный наклон, где-то «кляксы». Это все, конечно, задача художников».

Помимо знаменитых «Брошу все!», на фабрике выпускают футболки с надписью «Вся жизнь - борьба!» (иллюстрацией к этой знаменитой фразе выступают два козла, упершиеся друг в друга рогами), с церковной и городской символикой. И  все же, как с грустью констатировала директор фабрики, пока ни одна из надписей по популярности не обошла знаменитое «Брошу все, уеду в Урюпинск!», которое за столь короткое время успело стать символом города, изрядно потеснив предыдущий символ - козу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах