34

Администрация Волгограда помогает погорельцам

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина Роман Гребенников в рамках рабочей поездки посетил село Лапшинское Котовского района, пострадавшее от пожаров в начале сентября.

Напомним, Волгоград взял шефство над пострадавшим от пожаров сельским поселением Котовского района. Жители города и администрация Волгограда оказывают всевозможную помощь в восстановлении сгоревшего села.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, визит главы Волгограда Романа Гребенникова в Котовский район начался с приема граждан в местной администрации, где была развернута приемная Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина. Роман Гребенников встретился с каждой семьей, которая по разным причинам не вошла в общефедеральный список пострадавших от пожара, и не имеет оснований для получения государственной материальной помощи.

«Перед трагедией все люди равны, и помогать будем всем незамедлительно», - отметил Роман Гребенников. – Мы просто обязаны оказать помощь и поддержку пострадавшим – эта помощь будет оказана от Партии «Единая Россия». Независимо от формальностей».

Затем Роман Гребенников посетил село Лапшинское Котовского района, где в начале сентября сгорело 76 домов и погибло три человека. Сейчас здесь идет строительство новых домов для погорельцев. Как отметил Роман Гребенников, уже к 1 октября для обеспечения нормальной работы местного сельсовета сюда будут доставлены необходимые инвентарь и техника из Волгограда.

Также в этот день материальную помощь из Волгограда – от клуба пожилых людей и Совета ветеранов Красноармейского района - получили погорельцы села Лапшинское. Собранные пожертвования, одежда, предметы бытовой химии были переданы семьям, пострадавшим от пожаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах