48

Сотрудников администрации снова заставили сдать однодневный заработок на благотворительность

Сотрудники администрации Волгоградской области перечислили однодневный заработок на счет для благотворительных пожертвований пострадавшим от пожаров.

Средства пойдут на восстановление инфраструктуры населенных пунктов волгоградского региона, в которых 2-3 сентября бушевал огонь. Это вторая коллективная акция работников областной администрации по поддержке погорельцев. В августе сотрудники уже направляли свой однодневный заработок на благотворительный счет, открытый при Волгоградском областном фонде социальной поддержки населения.

- Да, у нас такое часто практикуется, - рассказал «АиФ-Волгоград» сотрудник администрации, пожелавший остаться неизвестным. Как в старые добрые советские времена приходит команда, что надо обязательно сделать «добровольное пожертвование».  Мы все пишем заявление, сдаем его в бухгалтерию и они уже высчитывают, сколько денег из нас можно «вывернуть». Нет, помочь погорельцам – это дело, конечно, хорошее, но выбора у нас собственно и нет. 

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, всего же на сегодняшний день на счет для пожертвований поступило более 75 миллионов рублей от различных организаций и физических лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах