aif.ru counter
36

По Краснодарскому краю блуждает англичанин на трехколесном велосипеде

В Краснодарском крае заблудился 55-летний англичанин Айвен Шарп - путешественник-велосипедист. Как сообщает агентство «Росбалт», мужчина держал путь из Ростова-на-Дону в Сальск и, сбившись с намеченного маршрута, оказался в селе Шабельское Щербиновского района Краснодарского края.

В селе Шабельское заблудившегося иностранца, который ехал на самодельном трехколесном велосипеде, встретил местный житель Юрий Слесаренко. С помощью жестов он предложил Шарпу отдохнуть, попить и постирать вещи. Англичанин согласился и задержался в селе, а потом поехал своей дорогой. Сейчас велосипедист держит курс на Астрахань.

Айвен Шарп начал свое необычное путешествие 12 апреля с родного острова Мэн. На самодельном транспорте турист намерен проехать через всю европейскую часть России, Азербайджан и Туркмению. А главная цель англичанина – добраться да Индии. Шарп преодолевает ежедневно около ста километров, при этом никаких современных средств навигации у него нет. Турист ориентируется по обыкновенной бумажной карте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах