aif.ru counter
24

Автостоянка у рынка «Восток» не появится раньше лета

На рынке «Восток», куда волей чиновников городской администрации была перенесена сельскохозяйственная ярмарка, ранее работавшая у Дворца спорта, автостоянка появится не раньше будущего лета. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали в пресс-службе мэрии.

Волгоградская администрация так торопилась выгнать фермеров с привлекательной для арендодателей площади перед Дворцом спорта, что даже не удосужилась сначала подготовить нормальную инфраструктуру для ее функционирования на новом месте. В результате на рынке «Восток» резко  возросло число торгующих и покупателей, и, как следствие, увеличилась загруженность проезжей части улице Кубинской, ухудшилась пропускная способность автотранспорта в районе площади Возрождения.

И в ближайшее время ситуацию никто решать не собирается. Первые работы по проведению капитального ремонта дороги и обустройству парковки намечены только на лето. По словам волгоградского градоначальника Романа Гребенникова, стоимость проекта составит около 10-ти миллионов рублей. Половину от этой суммы планируется возложить на администрацию рынка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах