115

Московскую трассу в Волгоградской области обещают отремонтировать к осени

Екатерина Саенко / АиФ

Волгоград, 14 июля – АиФ-Волгоград. Аварийные участки московской трассы «М-6» в Волгоградской области общей протяженностью около 30 км обещают отремонтировать до конца сентября этого года.

«Реконструкция будет проведена с полной заменой дорожного основания. Качество работ проверит экспертиза», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства.

По данным  региональных властей, работы в настоящее время ведутся на двух участках. Капитальным ремонтом охвачено 10,5 км от поворота на село Бударино до поворота к хутору Березовка в Новоаннинском районе, а также 20 км сразу за мостом через реку Кумылгу.

Напомним, по договоренности с федеральными ведомствами на ремонт волгоградских участков федеральных трасс до конца года выделено более 2,5 млрд рублей. На эти средства ведется в том числе и реконструкция камышинской трассы, давно получившей статус аномальной за количество происходящих на ней ДТП. Некоторые ее участки уже сданы, вместе с тем капитальная реконструкция трех отрезков в границах от Новоаннинского района до Михайловки продолжается. Для этого подрядчик развернул два мобильных асфальто-бетонных завода, применяются новейшие материалы и технологии, за качеством следит специальная лаборатория.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах