Примерное время чтения: 2 минуты
130

Активисты пытались выгрузить у мэрии Волгограда листовки

Алексей Ульянов / Из личного архива

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Волгоградские активисты, подъехавшие на «КамАЗе» к зданию мэрии, попытались выгрузить к ее дверям листовки с жалобой местной жительницы на мусор во дворах.

Как пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» организатор акции Алексей Ульянов, идею завалить двери мэрии разложившимися отходами решили пока отложить. По его словам, не хочется оправдывать несправедливо прикрепившееся к активистам «звание» беспредельщиков.

«Мы решили не действовать сразу жестко, ведь наша основная задача — добиться чистоты, а не сделать красивое шоу. Поэтому пока мы привезли к мэрии лишь обращения, – рассказал господин Ульянов. – Для нашей акцмм мы использовали «КамАЗ», куда может влезть немало мусора. Так мы хотели показать, что если уж совсем надоест терпеть, мы сможем беспрепятственно подъехать и выгрузить хлам, что неделями лежит в наших дворах».

В мэрии Волгограда акцию считают шоу и сообщили, что по данному факту уже проводят проверку сотрудники правоохранительных органов. Полиция устанавливает владельца машины и правомерность нахождения активстов у здания администрации.

Жалоба, которую активисты привезли к зданию мэрии. Фото: администрация Волгограда

Напомним, что ранее активисты намеревались перевезти к зданию мэрии мусор со свалок в Дзержинском районе Волгограда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах