Примерное время чтения: 2 минуты
531

В проведении ремонта вокзала Волгоград-1 выявили нарушения

Геннадий Бисенов / АиФ

Волгоград, 16 апреля – АиФ-Волгоград.  Транспортная прокуратура выявила нарушения техники безопасности при ремонте железнодорожного вокзала Волгоград-1.

По данным надзорного ведомства, строителей, выполнявших работы повышенной опасности на высоте, не обязывали проходить медицинский осмотр, для них не проводились инструктаж и стажировка, также не были обеспечены безопасные методы и приемы работ. Кроме того, при работах на высоте на строительных  лесах не оформлялись необходимые наряды-допуски.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник волгоградского транспортного прокурора Наталья Бондарчук, административную ответственность понесет  субподорядчик ООО «Монте-АВО» и мастер строительного участка этой  организации Генрик Айрапетян – им предстоит выплатить штрафы в размере 35 тысяч рублей и 3 тысяч рублей соответственно.

Напомним, что в феврале этого года при реконструкции вокзала Волгоград-1 произошел несчастный случай – с высоты сорвался 32-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение, но уже на следующий день пришел в сознание.

По факту происшествия был организована проверка, которая и выявила нарушения техники безопасности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах