Примерное время чтения: 2 минуты
186

Из пробки на трассе под Волгоградом вызволили беременную женщину

Сюжет Снегопад в Волгограде

Волгоград, 12 декабря – АиФ-Волгоград.  Беременная женщина с двухлетним ребенком выбралась из крупной пробки на трассе М-21 благодаря телефону «горячей линии».

Жительница области, будучи на шестом месяце, вместе с супругом и 6-летний сыном несколько часов простояла в заторе в 20 км от населенного пункта Чернышки.

«Звонок от женщины поступил по телефону «горячей линии», организованной спасателями, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МЧС по региону. – Номер объявили по радио, и женщина решила обратиться за помощью. На пожарной машине ближайшей пожарной части ее и ребенка эвакуировали в пункт временного размещения в Чернышки, где накормили и напоили чаем».

Как известно, местные жители предложили ей с сыном разместиться у них дома до тех пор, пока не улучшатся условия на дорогах.

Напомним, номера «горячей линии» по состоянию на трассах и дорогах города – (8442) 23-03-18, 23-02-73 и 23-02-82. Также в случае, если требуется помощь спасателей, можно обращаться по Единому телефону службы спасения 112, или 010 с мобильного.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах