aif.ru counter
25

Германа Грефа обязали помогать волгоградскому центру «Победа»

Глава Сбербанка РФ Герман Греф получил указание Дмитрия Медведева оказать практическую помощь при создании на базе нашего региона общефедерального центра патриотического воспитания.  Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко не исключает, что Герман Греф может войти в проект как один из стратегических партнеров.

Напомним, еще 25 марта Президенту России Дмитрию Медведеву было направлено письмо от администрации нашего региона области с предложением создать на территории области общефедеральный центр «Победа».  В Правительстве РФ этим планам  дали положительное заключение. Поддержал проект и руководитель администрации Президента РФ Сергей Нарышкин.

Туманные идеи национального центра «Победа» - создание и внедрение  современных технологий патриотического воспитания, перемежаются более конкретными задачами: инвестировать в развитие музейно-выставочных комплексов и мемориального туризма в регионе. По видимому, привлечением инвестиций и должен заняться Глава Сбербанка России.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, встреча с Германом Грефом  запланирована на июль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах