46

Андрей Попков: «С вертикалью власти творится что-то не то»

Волгоград, 5 июля – АиФ-Волгоград. Итоги начала июля для «АиФ-Волгоград» подвел парламентарий и кандидат в московские мэры Андрей Попков.

В Волгограде восстановят фонтан «Бармалей».

– Наш регион находится в зоне очень своеобразного климата, но все мы летом страдаем от жары. Считаю, чем больше у нас будет фонтанов и других культурных объектов, связанных с водой, тем лучше и для города, и для его жителей.

Глава Городища, снятый губернатором, вернулся в кресло через суд.

– Это очередное доказательство нестабильности власти. С вертикалью власти в регионе творится что-то не то. Нужны срочные меры по ее усилению, ведь на губернатора возлагается огромное число задач, выполнения которых федеральный центр требует безоговорочно, а рычагов для этого не хватает.

С 1 июля поднялись тарифы ЖКХ.

– Очередное повышение цен – это форменное безобразие. И сегодня те суммы, которые выставляются в региональных платежках за «коммуналку» непомерно высоки. Если уже сейчас не объявить мораторий на всякие поборы в этой сфере, придем к неминуемому и вполне обоснованному социальному взрыву.

В Петровом Вале трое молодых людей разгромили кладбище.

– В данном случае необходимы самые серьезные меры взыскания к родителям этих подростков, а нам всем стоит пристальнее обратить внимание на своих детей и проводить с ними как можно больше времени, чтобы у них не было даже мысли вот так безобразно развлекаться.

Присяжные признали фроловчанку виновной в том, что она заказала убийство мужа.

– Наконец, наши правоохранительные органы научились работать с так называемыми «заказами». В данном случае они продемонстрировали очень высокий профессионализм, сработав на опережение.

Что лично Вам запомнилось на этой неделе?

– Я принял решение баллотироваться в меры Москвы. 

Новый выпуск «Картины недели» читайте каждую пятницу на vlg.aif.ru

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах