22

Волжане требуют отставки своего мэра

В Волжском продолжают работу пикеты организованные общественным движением  «Союз граждан Волгоградской области «За достойную жизнь». Активисты движения раздают гражданам обращения с призывом принять участие в митинге который состоится 24 мая в 16:00 у стен администрации города. Также в обращении обозначено и главное требование митинга – немедленная отставка главы города Волжский Марины Афанасьевой. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии«Единая Россия».

Протестные настроения в Волжском усилились, после того как на заседании Волжской городской Думы 4 мая на неопределенный срок было перенесено рассмотрение отчета главы города о работе за 2010г.

Первоначальное требование общественников к главе было – проведение немедленного отчета о работе перед гражданами на митинге 24 мая, но после озвученного в СМИ обращения в администрации города-спутника решили все-таки формально провести отчет завтра, 19 мая, в самой администрации и пригласить на него представителей обществ ветеранов и инвалидов.

«Горожанам о дате и месте отчета заранее сообщено не было, - говорит председатель «Союза граждан Волгоградской области «За достойную жизнь» Юрий Барышев – что не оставляет никаких сомнений, что все это не более чем профанация, если глава собралась отчитываться перед народом таким образом, то нам разговаривать с ней больше не о чем, надо ставить Афанасьевой народный неуд и отправлять ее назад в школу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах