585

И.о министра финансов Волгоградской области назначен Александр Дорждеев

Волгоград, 9 апреля – АиФ-Волгоград. Андрей Бочаров назначил исполняющим обязанности министра финансов Волгоградской области Александра Дорждеева.

Глава региона дал новому министру три дня на анализ финансовой, кредитной, бюджетной политики Волгоградской области и внесение предложений по выводу региона из финансовой ямы.

«Основа вашей работы – выполнение социальных обязательств перед населением наряду с развитием области, - сказал Андрей Бочаров. – Задача непростая, но, уверен, она вам по плечу».

Как сообщили в пресс-службе правительства, и.о губернатора подчеркнул, что Александру Дождееву придется работать практически в круглосуточном режиме.

«Российская газета» называет Александра Дорждеева одним из самых известных финансистов на юге России. У него уже есть богатый опыт работы с финансами Волгоградской области. Он занимал пост заместителя руководителя управления Федерального казначейства по Волгоградской области, возглавлял областной комитет бюджетно-финансовой политики, был министром финансов, премьер-министром Калмыкии. Управлял финансами Волгоградского региона Дорждеев на протяжении 6 лет и при 2 губернаторах - с 2006 по 2012 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах