648

Председатель НАК Александр Бортников: «Мы сумеем раскрыть преступления»

Сюжет Взрыв на жд вокзале в Волгограде

Волгоград, 31 декабря – АиФ-Волгоград. Решение о введении дополнительных мер по обеспечению безопасности жителей региона принято на  совместном заседании Национального антитеррористического комитета и регионального оперативного штаба.

Председатель НАК Александр Бортников, прибывший в Волгоград по поручению президента РФ, сделал специальное заявление:

«Осуществляется активная работа по расследованию двух терактов, которые произошли в Волгограде. Мы сумеем раскрыть преступления, тем более что наметки уже есть».

В совместном заседании принял участие губернатор региона Сергей Боженов и руководители всех силовых, правоохранительных и следственных управлений по области. По информации пресс-службы областного правительства, на совещании до всех ответственных лиц были доведены необходимые требования по обеспечению безопасности граждан в период проведения праздников. Это касается мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса.

«Мы принимаем совместные меры с органами региональной власти, и местного самоуправления, привлекаем дополнительные силы – бригады внутренних войск, которые будут работать на улицах совместно с представителями полиции, общественные организации в лице казачества, и дружинников, которые будут помогать в охране порядка, - подчеркнул председатель НАК. – Эти вопросы затрагивают не только силовые структуры, но и общество в целом. Поэтому мы договорились работать вместе и будем делать все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность людей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах