24

Волгоградские избиратели добирались до участков на лыжах

Фото:

Жители хутора Демидов Быковского района проявили чудеса гражданской активности. Для того, чтобы отдать свой голос за кандидата в Президенты, им пришлось преодолеть снежные заносы, встав на лыжи. Чуть ранее представитель облизбиркома и связисты уже добирались туда на лыжах, чтобы установить на избирательном участке камеру слежения. В день выборов весь этот участок трассы в 22 километра снова замело снегом. А ведь многие избиратели живут и работают в Волжском, а на хуторе только прописаны. К расчистке дороги пришлось привлекать мощный «Кировец». К полудню Демидов освободили из снежного плена.

Как рассказала корреспонденту «АиФ–Волгоград» ведущий специалист администрации Демидовского сельского поселения Елена Шадрина, из зарегистрированных здесь 536 избирателей голосовать пришли и приехали 307 человек. 244 отдали голоса за Путина, у Зюганова 37 сторонников, у Жириновского – 12.

В тот же день выбирали главу сельского поселения. Им назвали Геннадия Колесникова, работавшего в этой должности несколько лет назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах