aif.ru counter
27

Школа российской политики в Волгограде выпустила первых слушателей

В Волгограде состоялся первый выпуск Школы российской политики в Волгограде. Более 40 молодых людей, которые планируют связать свою карьеру с политикой, обучались здесь в течение двух месяцев. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград»в пресс-службе администрации города, перед слушателями выступали ведущие политологи и политтехнологи Волгограда, а также эксперты из Москвы. Молодые лидеры получили серьезные знания в политике, в том числе, навыки ведения дебатов, организации PR-кампании и многое другое.

По завершении обучения в Школе, все слушатели подготовили эссе на политическую тематику, в которых обозначили наиболее острые проблемы российской политической системы, а некоторые участники представили собственные проекты. Стоит отметить, что авторы наиболее успешных работ, возможно, станут участниками восьмого набора «Школы российской политики» в Москве, который состоится уже в феврале 2011 года. Слушатели «ШРП-Волгоград» получили сертификаты об окончании обучения.

Отметим, одна из главных задач проекта в Волгограде - подготовка молодых кадров для нужд муниципалитета. Практически все слушатели Школы являются активистами различных молодежных движений, яркими представителями студенческого сообщества, а некоторые из них уже реализуют собственные социально-важные проекты.

А следующий набор должен состояться уже весной 2011 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах