aif.ru counter
40

В администрации Волгоградской области создается Управление по информационной политике

Перестановки в аппарате администрации Волгоградской области продолжаются. Как сообщает ИА «Высота 102», отдел пресс-службы и информации, который подчинялся напрямую губернатору, сокращается, о чем получили уведомление десять работников данной структуры. Его расширенные функции, правда, пока непонятно какие, с 1 апреля с.г. будет выполнять создаваемое Управление по информационной политике из 16 чиновников, которое будет курировать заместитель губернатора - статс-секретарь. В Управление войдут две новые структуры - отдел взаимодействия со средствами массовой информации со штатом 10 чел. и информационно-аналитический отдел - 5 человек.

Стало известно, что новое Управление пополнится пятью штатными единицами за счет сокращения в Комитете по печати и информации, в котором с 1 апреля будет 31 чиновник.

Пока нет официальной информации о том, кто возглавит новую структуру- Управление по информационной политике. В пресс-службе, которая «доживает» последние дни чаще других звучит фамилия Николая Коробова, работающего сегодня заместителем председателя Комитета по печати и информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах