170

Главу района подозревают в попытке кражи и избиении фермера

Globallook / АиФ

Волгоград, 21 ноября – АиФ-Волгоград. В отношении главы Ольховского района и возбуждено уголовное дело за побои и попытку кражи. Чиновник попал под следствие вместе со своим знакомым, а потерпевшим по делу проходит местный фермер.

«9 ноября обвиняемые, возвращаясь с охоты, распивали спиртное на берегу озера Подпесочное вблизи села Зензеватка, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. –  Вскоре к ним подъехал местный фермер, чьи свиньи паслись неподаоеку. На просьбу своих знакомых разрешить им застрелить одну из свиней мужчина ответил отказом. Пробыв несколько минут, он покинул компанию, а когда вернулся, увидел, как глава района и его приятель грузят в машину убитое животное».

Фермер решил пожаловаться в полицию и направился в сторону ближайшего села. С собой мужчина прихватил ружье, из которого была застрелена свинья, чтобы передать его правоохранителям. Однако подозреваемые догнали его, повалили на землю и,  применив удушающий прием, отобрали оружие.

В настоящее время проводится расследование дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах