Примерное время чтения: 2 минуты
247

Генеральный директор Почты России признан лучшим «Менеджером года»

Предоставлено рекламодателем.
Волгоград, 11 декабря - АиФ-Волгоград.

Дмитрий Страшнов стал победителем национальной премии в области бизнеса «Премия РБК 2014» в номинации «Менеджер года».

Церемония награждения состоялась 10 декабря в телестудии РБК. Лауреатов премии определил Экспертный совет, в состав которого вошли главные редакторы информационных ресурсов РБК, представители бизнеса, должностные лица органов государственной власти, общественные деятели.

«Наша цель – сделать Почту России прибыльной, эффективной и современной компанией – лидером на рынке почтовых услуг. Сегодняшняя награда – это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – отметил Дмитрий Страшнов в ходе церемонии награждения.

Как отметили эксперты Премии РБК, под руководством Дмитрия Страшнова Почта России достигла заметного прогресса в качестве предоставляемых услуг, освоении технических и организационных инноваций. Впервые за последние 5 лет увеличена зарплата основному производственному персоналу. Благодаря проводимому курсу по модернизации почтовой инфраструктуры и переходу на прямые договоры с авиа- и ж/д перевозчиками существенно улучшилось соблюдение контрольных сроков доставки: до 90,5% по Москве и 84% между регионами. Сегодня, в пиковый период новогодних праздников, среднесуточный объем обработки международных отправлений Почты России в 5 раз превышает показатели пикового периода 2012 – 2013 годов, а средние сроки доставки снижены с 90 до 14 дней по сравнению с аналогичным периодом. Запущены новые онлайн-услуги: от подписки и заказных писем до переводов с банковских карт в почтовые отделения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах