55

Объем сделок БКС на срочном рынке в октябре превысил 3 трлн рублей

Волгоград, 19 ноября - АиФ-Волгоград.

ФГ БКС продолжает укреплять свое лидерство в ключевых рейтингах, ежемесячно публикуемых Московской биржей.

При этом по результатам октябрьского рейтинга лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок компания БКС установила абсолютный исторический рекорд Московской биржи: впервые в истории оборот брокерской компании на срочном рынке превысил 3,1 трлн рублей. Добавим, что это на 514 млрд рублей, или на 19,7% выше, чем соответствующий результат компании, показанный в сентябре.

«В текущей нестабильной ситуации все больше инвесторов хеджирует риски с помощью производных инструментов, и поскольку мы предлагаем клиентам самые выгодные тарифы и лучшие торговые платформы, объем сделок БКС на срочном рынке в  октябре оказался рекордным. Также должен отметить, что из-за серьезных курсовых колебаний значительно увеличился спрос на биржевую покупку-продажу валюты. Чтобы повысить эффективность клиентской торговли, с 1 ноября мы существенно снизили тарифы на обслуживание на валютном рынке»,- прокомментировал результаты рейтингов Московской биржи начальник управления «Интернет-брокер» ФГ БКС Павел Сороковой.

В списке ведущих операторов фондового рынка в режиме основных торгов в октябре БКС также оказалась в недосягаемости, обороты компании увеличились за месяц на 45 млрд и составили 393,7 млрд рублей.

Кроме того,  стабильно лучший результат показывает БКС и в рейтинг Участников торгов по объему клиентских операций.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах