Примерное время чтения: 2 минуты
73

Лев Хасис стал главным операционным директором Сбербанка

Волгоград, 2 августа – Волгоград. Наблюдательный совет Сбербанка утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления Сбербанка, главного операционного директора.

Лев Хасис вступит в должность в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации с 1 сентября 2013 года.

Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера успехов.

С сентября 2011 года по настоящее время он занимает руководящие посты в компании Walmart Inc., крупнейшей в мире корпорации по объему выручки и масштабу операций.

До января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа 2013 г. завершает свою работу в Walmart Inc.

Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах