375

ЗАО «ДОРИС» 15 лет на рынке дорожно-мостовых услуг России

Фото: ДОРИС

Волгоград, 25 января – АиФ-Волгоград. 28 января 2013 года исполняется 15 лет со дня основания волгоградской строительной компании ЗАО «ДОРИС» (дороги и искусственные сооружения). Многолетний опыт деятельности и различные по сложности выполнения проекты позволили компании выйти на новый уровень работы в сфере дорожно-мостовых услуг России.

ЗАО «ДОРИС» одной из первых строительных компаний в ЮФО стала использовать метод «реабилитации искусственных сооружений», заключающийся в восстановлении старых мостов и путепроводов с использованием передовых технологий. Начиная с 1998 года, благодаря данной методике, был реконструирован целый ряд крупных искусственных сооружений Юга России.

 

Фото: ДОРИС. Мост в Новоаннинском районе

Предприятию доверяют исполнение крупных государственных и муниципальных заказов по строительству и ремонту искусственных сооружений в таких регионах России, как Орловская, Пензенская, Тамбовская области, Краснодарский край, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Калмыкия, и, конечно же, Волгоградская область.

В числе последних объектов в Волгограде – капитальный ремонт путепроводов на Латошинке и пл. Возрождения, проектирование и надзор за строительством транспортной развязки к ТРЦ «Акварель».

Фото: ДОРИС. Латошинский путепровод

Особенностью деятельности предприятия является творческий подход к каждому заказу, что позволяет выполнять самые нестандартные проекты, такие, как ремонт моста через реку Бузулук в Новоаннинском районе постройки 1905-го года, с деревянной проезжей частью. Инженерам компании удалось выполнить ремонтные работы таким образом, что мост сохранился практически в первозданном виде, но по прочности теперь не уступает современным сооружениям.

В чем же секрет уникальной производительности и доверия заказчиков? Как отмечает генеральный директор ЗАО «ДОРИС» Сергей Рудыкин: «В основе нашей деятельности – профессионально подобранный кадровый состав с высоким моральным долгом, для которых работа – это не служба, а зов сердца. Ответственность за безопасность и качество лежит на каждом сотруднике персонально, поэтому всегда работаем так, как будто бы для себя».

Фото: ДОРИС. Путепровод на Возрождении 

 

 

В настоящее время предприятие работает над проектами ремонта значимых объектов транспортной системы Волгограда – путепроводов на ул. Комсомольской в Центральном районе, при подъезде к заводу «Химпром» в Кировском районе и ВДСК в Красноармейском. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах