aif.ru counter
46

Бабкин совращал в горсовете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Нижнее Поволжье 08/12/2009

Количество жертв педофила Бабкина приближается к трёмстам. Об этом сообщил «АиФ» – НП» начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Напомним, в октябре милиционеры задержали с поличным 54-ле­тнего Юрия Бабкина – бы­вшего депутата горсовета и учителя с 25-летним стажем. Его подозревали в нездоровом пристрастии к ма­ль­чикам. При этом сам он называет себя «фотохудожником в высшей степени» и любителем «высокой эротики». На сегодняшний день следствием было установлено, что жертвами педо-фила стали 285 мальчиков в возрасте от 8 до 18 лет.

Расследование этого дела продолжается, и оно стоит у меня на особом контроле, – сообщил Александр Кравченко. – Объём работы очень велик. Жертвы педофила получали тяжелейшие психологические травмы. Есть данные, что некоторые мальчики, повзрослев, сами начали совращать детей.

Кстати, по данным правоохранительных органов, среди огромного видеоархива Бабкина они нашли доказательства, что педофил, возглавляя комитет по туризму и спорту горсовета, совращал подростков прямо в своём служебном кабинете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах