Примерное время чтения: 2 минуты
320

На драку из-за ДТП в Палласовке собралось 100 человек

Волгоград, 23 августа – АиФ-Волгоград. Полиция предотвратила массовую драку в Палласовском районе.

Около 100 людей, готовых перейти на кулаки, собрал конфликт из-за дорожно-транспортного происшествия. 12 августа, около 10 утра, на улице Юбилейной столкнулись «шестерка» и «Фольксваген Гольф».

Спровоцировал аварию 42-летний водитель отечественного авто, который, будучи за рулем нетрезвым, не справился с управлением и врезался в иномарку, принадлежащую 38-летнему уроженцу Чечни.

Между автовладельцами возник конфликт, но, высказав друг другу все, что думают, они разошлись.

22 августа, уже после того, как сотрудники ДПС зафиксировали обстоятельства ДТП и составили на водителя ВАЗ-2106 административный материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, домой к виновнику аварии явились родственники потерпевшего. С него потребовали возместить причиненный в результате ДТП материальный ущерб, но получили отказ.

А поздно вечером того же дня участники конфликта, собрав по несколько десятков своих знакомых, в общей сложности более 100 человек, решили выяснить отношения «по-мужски». К счастью, сотрудники полиции вовремя узнали о намечавшихся разборках, и массовой драки удалось избежать.

«В отдел полиции были доставлены четверо участников конфликта, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – На место происшествия выехали руководители подразделений ГУ МВД региона, а также представители губернатора и правительства Волгоградской области. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах